Исчезаю

Исчезаю,
Пропадаю я во тьме...
Может ты
И не вспомнишь обо мне...
Может быть
Не коснёшься моих рук.
Может быть
Не услышу этот звук.
Этот звук
Заставляет реки закипать.
Этот звук
Может повернуть их вспять...
Восемь чувств,
Лишь одно из них нужно...
Для чего
Нам сияние дано?
Освещать
Путь во тьме перед собой.
Помогать
Мир переменить с тобой...
Не успеть.
И страдать, бояться, ждать...
Не суметь
Свою ложь не оправдать.
Не понять
Свет во тьме и эту ложь.
Осознать
То, что было, не вернёшь...


Рецензии