Я продолжаю оставаться...

Я продолжаю оставаться
Всё тем же сладкоежкой толстым,
Хотя сейчас совсем непросто
Своим привычкам предаваться.

Непросто кофе по утрам
Варить такой, какой люблю я.
Но, как-то без него живу я
Сегодня здесь. А ты вот там.

Поверь, родная, не привык
Жить без тебя, любовь сильнее;
День ото дня, увы, больнее
Мне ожидать свиданья миг.

Да, затянулась полоса
Из неприятностей и фальши.
Сейчас бы съесть котлет домашних
И тортик, но, то - чудеса.

Как чудеса - салат капустный,
Сто граммов водки, наконец;
А малосольный огурец?!
А перчик, жареный искусно?!

Всё! Разум сходит с тормозов;
Меняю срочно тему эту.
Стихи про сочную котлету
Я заменю на сердца зов.

Любовь - не следствие привычки.
Она заставит позабыть
Про всё, что помогало жить,
Гурманно есть и сладко пить.
Всё! ставлю точки и кавычки,
Не то ты скажешь: стал я ныть.
Я лишь тебя хочу любить,
Хотя ворчу, но, по привычке.


Рецензии
Котлеты, любовь, кофе и водку трудно совмещать, а приходится!!!!!! Замечательно изложили проблему!!!!!
С улыбкой!!!!!!!

Анатолий Мамычев   13.05.2007 00:22     Заявить о нарушении
Тёща стырила заначку,
Солнце светит и палит ,
Да жена из магазина
Не особенно спешит.

Стихи можно, оказывается, писать на абсолютно любую тему. С ув. Вячеслав.

Вячеслав Фролов   19.05.2007 19:53   Заявить о нарушении
Ох, уж и тёща..., а жену в магазин за бутылочкой пошла?
С улыбкой!!!!

Анатолий Мамычев   27.05.2007 23:03   Заявить о нарушении