Печальная королева

Королева одна,
И в покоях темно.
Допивая вина и вины сладковатую горечь до дна,
Она встанет еще раз и взглянет в слепое окно.
Королева нежна
И тоскует без слез.
Ветер стонет в окне, а она никому не нужна,
Даже шут из дворца, даже он был влюблен невсерьез.
Королева не ждет,
Ее сердце молчит.
К ней никто не пришел и никто не придет.
Льется снег с высоты. Королева не спит...

Королева умрет, королева умрет, королева умрет...


Рецензии