Весна

В зелень нарядились ветки,
Да и ласточки кокетки
Танцуют румбу с облаками
Прижимаясь к ним крылами.

Во дворе сидят бабульки
Семечки грызут, как гульки
За внучатами глядя
Темы все обговорят.

Пацаны в футбол гоняют,
Травку поля обновляют.
Да за майскими жуками
Детвора бежит с сочками.

Свет заката обжигает,
На улыбку вдохновляет.
Воздух свеж, весна пришла
Досвиданья холода!



 11.05.07


Рецензии