Я выдумал себе любовь...
Написал, как картину художник
Милый образ твой на листке
Я создал, и просто запомнил.
И в душе моей с той поры
От людей его охраняю,
Он прекрасен в своей красоте
И он мне кажется раем.
Может глупо, скажете вы
Жить в мире нереальных иллюзий,
Но всё чаще сдаёться мне,
Что любовь прекрасна лишь в грёзах...
Свидетельство о публикации №107051101597
И всё же, Любите Жизнь, ибо в ней есть Любовь!!!
С теплом и нежностью.
Настюлька 11.05.2007 14:52 Заявить о нарушении
Владимир Лысяк 11.05.2007 14:57 Заявить о нарушении