Я буду двери отворять любые...
Я буду подfяния просить…
Не потому, что плохо в этом мире,
А потому, чтобы любовью жить.
Ведь для кого-то униженье – слабость,
А для меня – единственый обмен.
Мне за любовь не жалко тихих будней
И до мигрени надоевших стен.
Я постучу. Откройте, отворите!
Не для себя, не за себя – за вас!
Не стоит ждать беспечную обитель,
Застывшею слезой опухших глаз…
Я не смущаюсь. Может это ветер,
Он принесет ответ издалека.
Я постучу, и, в тишине, откроет
Мне дверь чужую близкая рука.
Пусть рядом унижение с любовью,
Насмешки все для глупых гордецов.
Ведь я смогу, я справлюсь с этой болью,
И я найду тебя, в конце концов.
Свидетельство о публикации №107051101582