Все чаще...
Сама по себе.
Почему? Может кто-то проник в мои сны?
Или просто – как дань весне?
Всё чаще хочется, чтобы было тепло,
Хотя, на улице и не мороз...
Хочется в мире уничтожить все зло,
Чтобы больше не было слёз.
А еще очень хочется - где-то в душе -
Сильно кого-то любить.
Давно надоело ходить в золотой парандже
И существовать, а не жить...
Свидетельство о публикации №107051101570
Екатерина Гребенюк 11.05.2007 14:40 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Олеся Ломанова 11.05.2007 17:04 Заявить о нарушении