Уйди осенняя печаль...

Уйди, осенняя печаль;
И без того на сердце мука.
И без того сегодня жаль,
Что не с тобой. Такая штука.

Увы, угас природы пыл;
Прошло без нас её веселье.
Но, я всё помню, не забыл;
Я жив надеждой единенья.


Рецензии