Дай мне с Тобою ладить, Боже...
Жизнь не похожа ни на что…
Я не умней и не моложе,
Слова – пустое решето.
Я вижу то, чего не видно,
И тем живу, чем не живут…
Давно досадно и обидно,
Что ожиданья-годы – врут.
Не допусти солгать о главном,
Чтоб мне себя не предавать.
Не о прошедшем, не о давнем,
А о сегодняшнем кричать.
Мне ночи – пытки. Совесть, совесть…
Горящее питьё моё.
Прочитанная сказка- повесть.
Дай, все же, дописать её.
Свидетельство о публикации №107051101552