Витая в облаках

Всё это как будто во сне,
Я лечу над облаками.
Необыкновенный простор открывается мне.
Не верится, что такая красота существует над нами.
И сейчас я как будто во власти
Безграничного, доброго, милого счастья...
Сине-голубое небо,
Чистая белизна облаков...
Ах, вот бы мне бы
Повитать в этих облаках! Но таков
Закон жизни, что это лишь мечты,
Мысли вслух.

04.08.2006 год


Рецензии
Иглой по вене и летай сколько хочешь, пока приход не закончится...

Рвотный   11.05.2007 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.