Бурями шепчут туманы...
Ищут штормов океаны,
Камни врастают в скалу…
Гаснут под утро зарницы,
Небу седому не спиться –
Я никогда не умру.
Чей-то кораблик отчалит,
Пристань родную оставит -
Счастье своё догонять…
Серых домов вереницы,
Словно на улицах лица –
Мне их уже не понять…
Старое видиться в новом,
Вечность построена Словом –
Прочные сваи веков…
Всё потерялось, что было,
Прошлое волнами смыло
С болью прощеных грехов.
Заледенели туманы,
Скованы льдом океаны,
Мир поглощен пустотой…
В то, что тревожило память,
Нечего больше добавить
Вечно спасенной душой.
Свидетельство о публикации №107051101542