Хочется...

Иногда мне хочется заплакать,
Просто так, почти без причины,
Чтобы привлечь внимание
Своего любимого мужчины.

Услышать слова приятные,
Почувствовать теплые руки,
Запустить в прохладную комнату
Наши сладкие, томные звуки...

И просто тонуть в объятьях,
Быть маленькой и наивной.
Почувствовать себя слабой!
Ведь трудно всегда быть сильной!!! =)))


Рецензии