Давайте, поднимем бокалы!

Давайте, поднимем бокалы!
За наших любимых мужчин,
Они ведь вообще не нахалы
И нет для скандалов причин!

Давайте ж, пусть будут здоровы!
Они и умны, и сильны,
носить на руках нас готовы
когда не особо пьяны!

Они наши милые дети
и каждый на подвиг готов
во имя всех женщин на свете!
Так выпьем же за мужиков!

 11 мая 2007 года.


Рецензии