Критик

Я – критик!
Я не писал стихов, не выступал.
Я – злой, бездушный зритель!
И под фонеру я не пел, и на холстах не рисовал.
Я с большой буквы – Критик!
Я в этом мире только вижу, как стадо рифмоплётов
Друг другу душу нежно лижут,
Как путаются ноты,
Как дети глупые рисуют на асфальте мелом,
Рисуют дом, рисуют дым,
Рисуют мир и небо,
Не зная правды в этом мире…
Придётся всем смириться!
Я – зритель злой, бездушный!
Я с большой буквы – Критик!


Рецензии