Все это мне

Оторвалось Прошлое!Унеслось...
С ароматом желтого букета милых роз.
А вот и Настоящее!
Утреннее,Солнечное,Машинами гудящее!
С облаами далекими,
Как в детстве- высокими,
Плавно парящими!
На синиве!
И все это мне!


Рецензии