Перед рассветом

 Смешались день и ночь, и вынырнул котенок
 из комнаты, пропахшей салом снов,
 и бултыхался в водке озорной бесенок,
 играя стрелками уже остывших слов.

 Котенок черный. Будущая кошка
 кусала серый карандаш,
 и не к обеду пригодилась ложка,
 а было только: кошка, ночь и блажь.



 8 апреля 2005
 


Рецензии