Его любила я...

Его любила я,
Любовь еще быть может...
Но это Пушкина стихи
И к сожаленью не мои.
Не обладать талантом смелым
И 'жалом мудрыя змеи'
Еще не значит, что любовь
Тебя должна вдруг обойти!
Его любила я, да, это правда,
Хоть это строки не мои,
Но все ж любовь со страстью прежней
Не вспыхнет у меня в груди!


Рецензии