Я буду верить в чудо все равно

Я изменяюсь каждый час
и каждую минуту
стараюсь я забыть о Вас,
но не могу забыть!

я все равно, я все равно
безмерно верю в чудо-
оно уже произошло
и так тому и быть!

но мне вск мало, я Вас жду.
Когда же будет чудо?
Когда ты скажешь - я пришел
И больше не уйду?

 11 мая 2007 года.


Рецензии