Мост признание в любви

На мосту очарованья,
 Мы с тобою не случайно,
Посмотри какое диво,
 Посмотри, как здесь красиво.
Романтичное местечко,
 И внизу под нами речка.
В небе звёздочки мерцают,
 Луна тропинку освещает...
Мне приятно,что мы вместе
 И сейчас на этом месте
Я хочу тебе сказаь:
 Мне нравишься ты очень,
Хочу тебя поцеловать...
Извини,быть может я увлекся очень,
 Но взглянув в твои я очи,
Мне ты нежно улыбнулась,
 Во мне любовь к тебе проснулась!!!


Рецензии
Луна и вечер. Тихий пруд.
Лишь стальные фонари
Наблюдали до зари
Как две души к друг другу льнут…

Евдокия Разногородская   15.05.2007 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.