Разлюби

Ты где-то под Подольском,
Я рядом
Жуешь клубничку по ночам
И пишешь , чтоб не обижался,
Попробовал забыть и разлюбить.

Нет Жень , не все так просто
Взять выкинуть из сердца вон
Все то , что душу наполняет
И хочеться мне жить
Лишь для тебя одной !
Кричать мне хочеться,что Я ЛЮБЛЮ !
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
ЛЮБЛЮ и в жизни не ЗАБУДУ
ТЕБЯ ОДНУ , ОДНУ ТЕБЯ !!!


Рецензии