Больнично-наркологичное 3 маме

Смола - четыре.Никотин - 0,4 мг.
Судьба такая что ли всю жизнь сидеть в дерьме?
Я ушла от себя, я ушла от друзей,
Я не чувствую сзади больше теней.
Мне никто не поможет вернуться в мир дня,
Не хочу я по жизни быть в зоне огня,
Но лезу я в пламя все время сама,
Не кори ты за это,мамуля меня...
Теперь меня тянет на дрянь и тоску
И видно в такой грязи я умру...
Но жить я хочу!Я хочу ЖИТЬ!
И буду тебя лишь,мамуля любить...
Поверь мне...Ну, в последний раз...
И поддержи меня сейчас.


Рецензии