Глаза

Помолчим.
Я и так всё пойму.
Нет причин.
Ведь слова ни к чему.
Всё вокруг
Не важно, его нет.
Глаз лишь круг.
Зренья узкий просвет.
Лишь глаза
Моря два теплоты.
Не слова,
Лишь глаза – это ты.
Помолчим.
Нет причин говорить.
Нет причин.
Лишь глазами нам жить.


Рецензии