Больнично-наркологичное 1

Ручка.Пустой лист бумаги.
Темно.Не видно ни зги.
По-моему есть кто-то сзади
И он давит мне на мозги.
Я резко встану,испугаюсь,
Но нет вокруг никого.
Сама я себя опасаюсь,
надо бы прыгнуть в окно...
Что б все пролетело и сдохло,
Что б паники не было.Да,
Во рту по-моему ссохло-
Опять не хватает бухла...


Рецензии
"Во рту по-моему ссохло-
Опять не хватает бухла..."...
Только на утро не вспомнить,
Сколько стаканов убила до дна!)

Дария Печорина   12.05.2014 01:12     Заявить о нарушении