я так устала жить без...

Я так устала жить без правил,
Да, но и с ними не легко.
И Бог меня во сне не славил,
А голос был так далеко.
И все внутри горит и дышит,
Я не хочу как люди жить
И мыслей я своих не слышу,
Я не могу не говорить...
О,Боже!я ведь так устала
От боли, грязи, суеты,
Я столько в жизни погибала...
О,Господи,ну где же ты?


Рецензии
...Он здесь с тобой...
Зажмурь глаза!
Потом открой их широко!
Он здесь!
Он высоко, он в облаках
И в воздухе,земле,
В наших сердцах!

С Уважением
Дария!

Дария Печорина   12.05.2014 01:07     Заявить о нарушении