Маняше - моей подруге

МАНЯШЕ-моей подруге.

Я больше не хочу молчать,
Что ты умна, чиста, красива
Талантлива и справедлива-
Об этом все должны узнать!

В тебе энергии так много!
В тебе так много доброты-
Всегда придешь ты на подмогу,
И всем всегда поможешь ты!

Ты хороша, и ты любима,
В твоей семье главнее всех
Всегда во всем неутомима,
Всегда твой звонкий слышим смех!

Ты друг веселый и надежнй
Не покривишь нигде душой
Останься навсегда такой-
другою стать уж невозможно!

Я не могу быть объективной
А просто я тебе люблю
с любовью этот стих дарю
хоть скромный дар- прими его!

 11 мая 2007 года.


Рецензии