Перемены

Зачем ты вновь раняешь слезы?
Зачем грустят твои глаза?
Мы были счастливы с тобой
расстались мы, но не беда

Не беда, что мы
Не беда ,что я
Не беда что ты
Не беда, без тебя

А в небе снова светит солнце
И вновь горят мои глаза
Мне было хорошо с тобой
Мне хорошо и без тебя

Хорошо, что ты
Хорошо, что я
Хорошо, что мы
Хорошо без тебя!)


Рецензии