прощание

Купала ночь тебя со мною в своей прохладе без забот
И осень нас с тобой встречала,там у рассвета, у ворот.
И тщательно меня скрывала от твоих глаз ночная мгла,
А совесть мне напоминала...Колола терпко как игла,
И я колючими слезами писала долгое письмо
И вместе с чувствами своими летела медленно на дно,
На дно прозрачно-грязных мыслей,что были в голове твоей
И мне хотелось эту ночь покинуть, и, если можно,поскорей...
Холодными ступнями ливень прошел спокойно по Москве,
А мне хотелось быть счастливой на этой проклятой Земле...


Рецензии