Автопортретное

Да, ненавижу я весь мир, быть может,
Но лучше ненавидеть,чем никак...
Хотя, вам в рай попасть ваш бог поможет,
А я со злостью и грехами в ад...
Все вы - бездушные и мелкие герои,
Вы безразличны к миру и врагам,
Но вот в чем ужас, вот в чем горе,
Вы так же безразличны и к друзьям...
А,вас, т аких, так много в этом мире,
Вы - нелюди, вы - просто...Вы - никак...
И пусть от вас цветов не будет на моей могиле
И лучше правда попаду я в ад...


Рецензии