Мысли 3

Все громче на революциях раздается голос булыжника.

Людей, не верящих в ад и рай нужно хоронить минут на 20, для дезинфекции.

Сборная Гондураса по футболу обыграла сборную Колумбии за/на 2 дорожки кокаина.

«О, спорт – ты мир!» - продолжал утверждать голландский спортсмен, даже через 2 недели, после допинг-контроля.

Корпоративная этика дает возможность начальству почувствовать себя настоящими рабовладельцами.

Для тех, кто жил перед смертью, жизнь после смерти не является анахронизмом.
У каждого в мозгах есть собственный ГУЛАГ.

Героинизированно.

Героин не для героев.

Женское сердце раскрывается сложнее, чем ноги.

Жизнь тоже имеет свою упаковку – гроб.

Объявление: Испорчу внешний вид любого города за приличное вознаграждение. Спросить Церетели.

Согласно опросам общественного мнения, самого общественного мнения не существует.

Дон Кихот это не состоявшийся Дон Жуан.

Жители Чукотки узнали, что и они выступают за третий срок Президента, и вежливо промолчали.

Прошлое для всех, настоящее для нас, а будущее для избранных.

- Здравствуйте, Александр Фельдмаршал, рады Вас видеть, и сообщаем, что соответствующая Вашему званию больница существует.

Совет: В любой рекламе (часто) есть «независимое» мнение самого заказчика рекламы. Написано оно обычно мелким и неразборчивым шрифтом внизу, но содержит всю правду о рекламируемом товаре или проводимой акции. Поэтому: читайте внимательнее или вооружайтесь лупами!

А сливки общества пьют только черный кофе?

Надпись в туалете: Даешь всеобщую электрофекализацию!

Если бы все должники, вдруг, проплатили, то их можно было бы похоронить на Красной площади, за эти деньги…

На всякого умного находится еще более умный.

Человек, желающий стать богом, не научился быть человеком.

Единобожие выгодно отсутствием «бюрократии», но неудобно из-за массы желающих абсолютизировать Истинного Бога.

Я понял: нас заранее готовили к Чернобылю. Иначе, откуда бы взялся добрый мутант Чебурашка!?

Из чужого белого флага получаются хорошие портянки.

Самые мирные страны больше всего дружат с обогащенным ураном.

Из неофициальных противопоказаний: Как правило, после 3 пачки Виагры самостоятельно уже не встает.

Жаль, что после такой офигенной и целенаправленной ТВ-рекламы, йогурт «растишка» (например) нельзя встретить наряду с типичными экстази и прочими разными галлюциногенами, в ночных клубах.


Рецензии