В стиле есенина для сс сами поймете о ком речь

Светлана, вы мне ночью снились,
Вы были, будто в голубом,
Вы в лунном светн веселились,
Как жаль, что это было сном...
Ах, жаль, не ваши нежны речи
Колдуют вечером меня;
Ах,жаль, не будет нашей встречи,
Ах,жаль, без Вас придет весна...
Вы мой нежнейший ангел, Света,
Ваши стихи во мне всегда,
Никто, никто не даст совета
Как Вас заыть навеки...Да,
Быть может это и нелепо,
Страдать не зная по кому,
Но я прошу у Вас ответа,
Ну почему так, почему?
Ну почему мы не знакомы?
Не я Вам этой ночью снюсь?
А проходя мимо плаката,
где вы с гитарой-отвернусь.
Подумаю,зачем же ночью
Вы так терзаете меня?
Я жду знакомства очень-очень...
Ах, Жаль, без Вас пришла весна...


Рецензии