Памяти М. Цветаевой
Но безнадёжно одинока
С нательным крестиком в руках
Я жду назначенного срока
Когда мою гнилую нить
Одним лишь взмахом острых ножниц
Разрежут,перестав сучить
Чтоб я могла о смерти вспомнить
О, моя молодость нет равных
Уж за плечами ворох лет
Меня любило много славных
А тот кто нужен был мне, нет
Ах, где ж ты, Ангел, мой гонец
Тебя ждала, истосковавшись
Сама я,Бога не дождавшись,
Определю себе конец
Не надо, друг мой, не кори
Себя за то в чём я виновна
Верёвка эта, милый мой,
Была единой дверью словно
Свидетельство о публикации №107051100134