Я искал любовь
И одиночество гостит,
А жизнь течет судьба-река,
За злобу дня она мне мстит.
Но снился мне однажды сон,
О том, что я в тебя влюблен,
И нас забыл жестокий мир!
Но ночь сменилась ясным днем…
Припев:
Я искал любовь,
Там где нет тебя,
Там где нет мечты,
Где горят мосты.
Свет в твоем окне,
Света нет без тьмы,
Кто я без тебя?
Где не снишься ты?
В моей тоске нет места лжи,
И правды в ней не достает,
Но меч любви я не сложил-
Победу битва лишь дает.
Ведь видел я однажды сон,
О том, как был в тебя влюблен,
О том, как свет в твоих глазах,
Увидел я не только в снах!
Припев:
Я искал любовь,
Там где нет тебя,
Там где нет мечты,
Где горят мосты.
Свет в твоем окне,
Света нет без тьмы,
Кто я без тебя?
Где не снишься ты?
Свидетельство о публикации №107051101324
Дочь Земли 17.05.2010 16:46 Заявить о нарушении
Авраам Райх 20.05.2010 12:31 Заявить о нарушении