не хочу любви и страха...

Не хочу любви и страха.
Быть одной всегда-всегда!
От тебя во рту мне сладко,
Не любовь, а ерунда...
Мою злость - оттаишь глазами,
Мою нежность - погубишь собой.
И суждено мне свысока богами,
Надеюсь, вечно быть одной...


Рецензии