будущее

Что будущее будет - нет сомнений,
Но будешь ли со мною рядом ты?
Как мало вечеров,как мало откровений,
Часов, минут, что были мы одни...
Да, все пройдет,я в это свято верю,
Но память умирает лищь слегка
И впереди нас ждут не только лишь потери,
Но и счастливые с кем-либо времена...


Рецензии