Про псину...
Было холодно,
Но только ужасно грустно...
Шаги удалялись без повода
И пусто теперь.
Просто пусто...
Скучая скользнула псина
На сонную вечно кухню
С укором завыла псина
Пртяжным зовущим звуком
Шаги удалялись без повода,
Лишь мерная трель телевизора...
Да только к чему эти хитрости?
Собака уход точно видела...
Жирнели на улице сумерки,
Под ветром вздыхала штора
Сидела на кухне псина
Негромко,с тоскою воя...
Свидетельство о публикации №107051100013
С теплом!!!
Сергей Путник 12.05.2007 12:28 Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику!
Мадина Ласария 12.05.2007 17:03 Заявить о нарушении