возвращаюсь

...всё-я свободен от боли...
...я возвращаюсь к жизни...
...место моей юдоли...
...там где томились мысли...
...больше не мучает рану...
...больше не держит душу...
...я возвращаюсь к жизни...
...тихой спокойной ...так лучше...


Рецензии
О!

Эри Ти   16.05.2007 14:34     Заявить о нарушении