Дляевк

Чертова нежнае это улыбка,
Что ночью мне спать не дает,
То,что вижусь с тобой,в том ошибка
Поэтому в сердце осколком мне бьет.
При встрече тоскую, во сне я тоскую
И видеть в секунду тебя мне хоть раз,
Тогда,может быть,пелена сойдет с моих кариих глаз...
Веди ты идеалом приходишь в виденьях,
Как ангел на небе, как черт в провиденьях...
Ты медленно губишь мой разум и душу.
Кто образ мне твой в мечтаньях разрушит?
Ведь верю я вто,что ты лучше всех
И знаю,что лесбиянство есть грех...


Рецензии