заново
молчать и учиться
просчитывать судьбы.
не наши с тобой,
а мои бесконечные будни.
смогу ли я ждать
снова вместе с грозой
и забывать
то, что будет?
подумаешь, шрамы.
а всё ж не со мной
проснётся, закурит, разбудит.
однажды
я снова смогу
забираться на крыши
и слышать
как за тобой
наблюдает
тоска.
однажды
я снова умру
и сломается
кто-то другой.
а пока..
я буду дышать сколько смогу
любить серое небо.
когда-нибудь может я и пойму
кто был со мной и кто со мной не был.
Свидетельство о публикации №107051101277