Пляски осени
ветер сегодня,завтра-тишь
все так разбросано,
что ты молчишь?
холодно вечером
скучно днем
пляски осени нам непочем.
Листья осенние шуршат по траве
ветры осенние бегут по душе.
Пляски осени,пляски теней
все так розбросано
в жизни моей!
Свидетельство о публикации №107051100127