на небо

Восход жестоко съел остатки ночи,
На небе потухла последняя звезда,
Я для тебя зажгу их снова,хочешь?
А ты,возьмешь,кивнешь и скажешь:"Да!"
И я по лестнице полезу в небо,
Полью бензином и буду поджигать,
Своей улыбкой,как старой коркой хлеба,
Ты будешь нехотя,меня так награждать.
А я зажгу все звездочки у Бога
И он за это,вскоре,меня отправит в ад...
А впереди меня ждет долгая дорога,
Спешу по лестнице,К ТЕБЕ назад...


Рецензии