Я берегу твой сон
Расчесываю волосы украдкой
Я прихожу к тебе всегда, на нОчь.
Смотреть, угадывать под веками загадки
Я глажу лоб, кладу ладонь к виску
Пою тебе тихонько сотни песен,
Я прочь гоню проклятую тоску,
Хоть без нее наш мир не интересен.
Я укрываю плечи, поплотней,
И сползшую подушку поправляю,
Твой сон, что может быть нежней!
Я никогда тебя не потеряю.
Свидетельство о публикации №107051101260