Забуду

Сколько лет быстро так пролетели...
Вспомнить бы все чужие постели;
Вспомнить сколько сигарет я скурила;
Вспомнить сколько я слов говорила;
Вспомнить все смешные ошибки;
Вспомнить всех девчонок улыбки;
Вспомнить все забытые страхи;
Вспомнить все очень нужные знаки;
Вспомнить все бутылки от пива;
Вспомнить всех,кого я любила...
Вспомнить все интересные споры;
Вспомнить нежные разговоры...Вспоминать,все что было и будет,
Но тебя я точно забуду...


Рецензии