мягче шелка

Я тебя
 нежнее мягче шелка
Обниму
 вольюсь в тебя рекой
Моя песня
 до утра не смолкнет
Ты люби,
 люби меня такой!

Ожиданьем
 счастья день заполнен
Пусть сомненья
 горькой чередой
В ночь уходят
 толко страсти волны
Нас омоют -
 буду я с тобой!


В небо я
 взлетаю синей птицей
У любви
 есть только два крыла
Эта ночь
 всегда нам будет сниться -
Я была -
 всегда с тобой была!


Рецензии