Милая бабушка!

Милая бабушка!
Зачем ты ушла?
Что в мире далёком
Ты лучше нашла?

В том мире
Прекрасные розы цветут,
В том мире
Жарптицы столь нежно поют

Но в том райском мире
Нет лишь одного:
Нет счастья земного, что дарят порой
Родные и близкие люди весной.

Весна дарит свежесть,
А лето - жару.
Зима дарит яркость,
А осень - грозу.

Но там, моя бабушка,
Где сейчас ты..
Там нет ни весны,
Ни зимы, ни грозы.

 1марта 2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.