Я Купил Твою Любовь

Я купил твою любовь за деньги.
Теперь нет слов, чтоб описать эту дурную боль.
Я не забуду этот день, поверь мне,
Ты продала мне свои чувства, протянув ладонь.
Ты была счастлива, обижена и радостна,
А я счастливей всех на свете был…
Я бы купил твою любовь ещё раз запросто!
Но кто-то, видимо, её уже… купил?


Рецензии