Прости

Свой последний рассвет я встречаю одна.
Ты ушел и забрал половину души.
И меж нами теперь глухая стена
Из кирпичиков нашей разбитой мечты.
И заря вся со мной, представляю себе,
Будто вместо лучей твои руки на мне.
Наш последний рассвет, наш последний закат.
Не сумели сберечь, ты меня
 Прости.


Рецензии