Вавилон-5. гкару
И сказал, держа в ножнах стилет,
Что Нарн отвоюет свободу,
Пусть пройдет даже тысяча лет.
Тысяча лет в рабстве
Под железной пятой Центавра...
Пусть Г*Квана не чтят в лжи царстве,
А Моллари получит лавры.
Вы служили Центавру веками,
И ваш труд они не оценили.
Не хотели работать - лишь править.
Но восстав, вы их проучили.
До победы полсрока недавних
Тяжких лет непрерывного гнета.
Ты считаешь людей, деньги, раны
И оружие, дальность полета.
Но настанет и время дней славных,
Ты с написанной книгой вернешься,
Вы сразитесь с Моллари на равных,
И в живых ты оставшись, очнешься.
Эти войны, жестокие драки,
Эти веры, империи, буйства
Не оставят для вечности знаки,
Как признательность, верность и чувства.
Свидетельство о публикации №107051101096