Отчаянье

1
Лампа мигнула и снова погасла,
Из мира исчезли все яркие краски.
Ни света, ни тени, лишь тьма предо мною,
Сегодня мой танец – танец со мною…
2
Я зажигаю все свечи и люстры
Люстры сломались и свечи потухли
Жизнь или смерть – нет мне ответа
Смерть или жизнь - кто ответит на это?
Пр.
Я бы упал, но мне некуда падать,
Я бы тонул, но я только всплываю
Я бы молился на коленях пред Богом
Но нету молитвы и Бога со мною!..
3
Пытался уйти – но все двери закрыты
Пытался начать все вновь с чистой страницы
Но снова отчаянье смотрит в глаза мне
И свет погасает навеки во тьме.


Рецензии