В сияньи ваших глаз
Прекрасная! О Муза радости моей,
Ответьте мне, не будьте так жестоки,
В сияньи Ваших глаз я жизнь нашел,
Долой прозрачные намеки!!!
Я Вас люблю, скрывать не стану,
И к Вам прижаться я хочу,
Обнять, согреть и получить в награду,
Прекрасных глаз сияние в ночи...
Свидетельство о публикации №107051101063
Екатерина Волченко 14.09.2007 00:12 Заявить о нарушении
Ваш Николай
Николай Кретинин 14.09.2007 10:40 Заявить о нарушении