Время разумных

- Что такое? Очень пьяный?
 Что за причины?
- Мысли в голову о людях лезут!?
- Что за бред, не смешите меня,
Лицо вроде не совсем дурачины.
Вам же зарплату платят,
Многие и я вам завидую.
У вас место рабочее, чай и компьютер,
У вас постоянно ноги в тепле, выходные и дома компьютер.
У вас не жизнь, а расписанный график,
У вас все есть, и думать ни о чем не надо.
У вас мыслей, как таковых, вообще быть не должно.
- Не должно, но они есть…


Рецензии